Я вернусь к тебе, мама

Марина Прошутинская
Распускаются почки на черёмухе старой,
Возле дома, где я провела своё детство.
Там игрушки, там книжки, что читала мне мама,
Там живёт моя память, там живёт моё сердце.

Время быстро проходит, всё сотрёт беспощадно,
Только детство бессмертно, тут бессильны уж годы.
Я вернусь к тебе, мама, в дом мой детства обратно,
Все сотрёшь ты печали, все прогонишь невзгоды. . .