Буратино

Марина Прошутинская
Я на грубом холсте нарисую очаг,
Будет счастливо жить мой родной человек.
И повешу я холст на волшебных дверях,
Пусть они будут тайной,
Желанной для всех.

Я часы подведу - время быстро летит,
За окном, как всегда, листопад на дворе.
Я продам свою куртку, а сердце стучит,
С новой азбукой выйдешь
Ведь ты к детворе.

Ну а если, мой друг, попадёшь ты в беду,
На дорогу свернёшь ты в Страну дураков,
Я тебя даже в тёмном чулане найду,
В темноте путь к тебе
Мне подскажет любовь.