Ожидание

Марина Прошутинская
Твоя я спутница,о, дождь,
Я воя вечная подруга,
Нам не хватало так друг друга,
Но знала я ,что ты придёшь.

Давно с тобою мы вдвоём,
Но часто ты бывал с другою,
И вот опять мы слёзы льём
Над потемневшею рекою.

Не верю я слезам твоим,
Всё, знаю, повторится снова.
Но я опять простить готова,
Лишь хоть на миг ты будь моим.

А за окном туман опять,
Осядет он, и станет жарко.
Дождя не будет, очень жалко,
Но я привыкла долго ждать.