Я целую тебя

Марина Прошутинская
Я целую тебя в уголки твоих ласковых глаз,
Я целую тебя, не могу оторваться, и снова.
Мы с тобой так близки, мы с тобой словно птицы сейчас,
Вот мгновенье ещё, и с земли мы сорваться готовы.

В уголки твоих ласковых губ я целую тебя,
Я целую тебя, не могу удержаться, и плачу.
Ты со мною сейчас, значит, я для тебя что-то значу,
Знаю я, ты не будешь меня целовать не любя.