Замтки на полях 7

Дмитрий Паньков
Воображение рисует
Нам сказочные миражи,
Пока в печали дух тоскует,
Но что они дают, скажи?

Живёт реальность по Законам,
Далёким,  от бессонных грёз,
Мгновения даря влюблённым
И дань взимая, в виде слёз.
*****
Ни что нас не тревожит так, в пылу страстей,
Как разница желаний и возможностей.
*****
Нет "бабы" в "леди", как не бейся
И "леди" в "бабе" тоже нет.
Их никогда не встретишь вместе,
Чужда им близость - весь секрет.
*****
Пусть солнца луч тебя украсит,
Пусть ветер марта освежит,
Пускай тебя земное Счастье
В своих объятьях закружит.

Удачи я тебе желаю,
Что б в силы верила свои,
И чашу денюжек, до краю,
А главное – БОЛЬШОЙ  ЛЮБВИ!!!
*****
Всё в этом мире преходяще,
И радость, и печали тоже,
Жить нужно только настоящим,
Тогда и боль не потревожит.
*****
Всё переменит время вскоре
И слёзы высохнут твои,
Утонет грусть, как капля в море,
Влюблённость не родня Любви.
*****
Увы, не будет утешенья
Коль страсти не унять свои.
Не унижайте оскорбленьем
Того, кого любили вы.