Витамины

Дмитрий Гараев
Нужны детям витамины,
Продают их магазины.
Самый главный витамин,
Витаминов властелин,
В магазине не купить,
У друзей не одолжить.
Он полезней всех на свете,
Но его не любят дети,
Витаминов господин
Грозный ПОПАвитамин!
Папа с Мамой должны знать
Когда и как его давать!