***

Марина Дочь Владимира
сижу одна... свободная...
совсем не одинокая...
не грустная...не злобная...
а просто так... свободная...

кому-то, вроде, нужная,
пока я незамужняя
сижу и развлекаюсь я,
писанием стихов:)

пусть плохо получается,
но время убивается,
чего и добиваюсь я,
пока ты далеко