красивая спина! но срезанно крыло!

Виктор Шаповаленко
«Восторжествуют вера и любовь!!!» (Твоя Кармен)
 http://www.stihi.ru/2011/02/26/8118
спасибо Кармен!


красивая спина! но срезанно крыло!
от среза на спине и след остался.
и только с родинкой, любимое плечо,
поможет вспомнить, как за ней я мчался.

потоки разрезая на лету,
я в клочья рвал крылом тумана нити.
теперь же милая я как тебя найду?
ты в маске!... может по наитию?

да! было солнышко моим.
но крылья ты сдала,быть может букинисту?
в ламбарды не берут, я заходил!
теперь я маскою смущен, наверно ты упала низко!?

моя рука,- твое крыло! откинь ненужное и вспомни,
как мы летали высоко... до Господа!... ведь я же помню!
Любимая моя! держись! я подниму тебя из праха и из тлена!
и вновь Любовью воцарится жизнь! и будем Мы опять!
я выкраду тебя из плена!