маме

Марина Дочь Владимира
я раньше не понимала, что одна
что некого мне мамой назвать,
а теперь, когда я подросла,
я стала это осозновать

мне косы плела не ты,
поцелуев твоих не помню,
мы не строили с тобой мечты,
ты ушла тихо и, наверно, с болью.

я свадьбы никакой не хочу,
потому что рядом никого не будет.
но об этом я пока только молчу,
я не боюсь, что кто-то осудит...