Ей - когда губ лепесков коснется губа

Сергей Один
О, неги дитя  - лучезарная фея!
Озари, согрей взглядом своим...
О власы твои, что пахнут елеем,
Все розы мира не соперницы им!
Смотрю на тебя...от страсти дрожу,
Искры в глазах,но вожделенье держу:
Влажные губы,высокая грудь,
Талия ...боже, с ума сведут...
Так  к черту условности , к черту слова,
Нашых губ лепесков коснется губа,
А далее...строки - напрасен сей труд,
О Эрос, как сладок,твой божественный суд...