Полузнаменитости

Виктор Елисаветский
                (Моему другу Просто Игорю)




По городу с другом гуляем мы;
И души и лица открыты.
Приятно,что мы узнаваемы,
Хотя не совсем знамениты.

И это, конечно, прекрасно:
Автограф у нас не берут,
Не беспокоят напрасно,
А главное, - вслед не плюют.