Участник 14. Игра Воображения 13

Парад Иллюзий
- Дотащу своё авто до АЗС,
А потом - пластом от устали валяться...
Проще - выйти и толкать? Но право, братцы,
Раскалён песок... Ну, просто...зверь песец...

Я ни тапки и ни сланцы не надел.
( Ах, когда я поумнею, стану взрослым? )
До заправки мне теперь идти "на вёслах".
Ну а если не дойду, то быть беде...
__
( Под заплаткой - маленькие вёсла. У рыбаков
на резиновых лодках такие бывают... )