Участник 15. Игра Воображения 13

Парад Иллюзий
- Слышь, мужик... Ты сел за руль бы...
И меня не надо гладить...
И не суй ты мне свой рубль...
И - рули ты, бога ради...
Я - "лежачий полицейский".
Не беру я ваших взяток...
..Жарко тут... Крепчает Цельсий...
Скинуть градусов с десяток...
__________________________________
( Скрыт "лежачий полицейский" )