Маршрутка. Дозорной

Евгений Войцековский
Вот - засыпает девушка в маршрутке.
Наверное, чего-то там всю ночь...
Ты помнишь наши шутки-прибаутки
Обсценные? И прочая, и проч.

Твоё, Марин - "Ну где вы, Войцековский?
Без вас так пусто..." Вот и пустота.
Ты - где теперь, мой мкадыш, мой московский
Любимый друг? Обсценно. Всё на "-та"...