О величии

Мария Росси
А как у Вас с величием души?
Наивно,каждый скажет, что в порядке.
Но сам с собою не сыграешь в прятки,
Все ж как у Вас с величием души?

О чем,  Величие,  Какая ерунда!
Идем по жизни, чьи-то души раня.
Но жизнь идет. Бегут, бегут года,
А отвечать придется. Лучше, если рано.

И стыдно за себя – еще потерян друг,
И гоним совесть – надоело слушать!
Но уверяю Вас, приходит время
Мы ищем те израненные души!

Зачем? Все хорошо.  Друзей уж нет
Никто, никто покой Ваш не нарушит.
Но задыхаетесь от крика в пустоту,
Кричите: «SOS – спасите мою душу!»

Все ж как у Вас с величием души?