х. room-х. room

Тигран Гранат
хромированные ручки на дверях
твоя спальня ожидает принцев
но кроме собаки-поводыря
тебе больше никто не снится

по счётчику Гейгера радиация
зашкаливает в маленьком городе
работает атомная станция
для всей нации вроде бы

покупаешь еду в магазине
тонны нефтепродуктов
«из дальних стран привези мне
цветочек… и правильных фруктов»

в твоей комнате душно
и кактусы дохнут со стоном
твоя жизнь коротка и скучно
быть дочкой наркоборона