Выдумка!!!

Каминская Юлия
В Zanussi этим вечером
засунула бельё
я стирку вновь затеяла
но тщетно это всё.

Сломалась и не крутится
железный барабан
не дело с этим мучиться
я денежку отдам.

В итоге финансируем
и платим за ремонт
нам мастер демонстрирует
десяток стрингов, чёрт.

Забавнее истории
не вспомню с той поры
и трусики случайные
с машинки извлекли.

(Юмор к конкурсу на 1 апреля)
26 марта 2011 года.   23-20 - 23-40