Вопрос ребром поставит разум

Алекс Борисов
Вопрос ребром поставит разум,
Снег станет лужей во дворе.
И дождь обыгрывает фразу
О потускневшем серебре.

Душа печалится в изломе
Волнообразных форм мечты.

И снова друг поёт о доме
Среди житейской суеты.