Не бойся любить всем сердцем...

Ирина Самарина-Лабиринт
Не бойся любить всем сердцем…
Любовь исцеляет раны.
К мечтам не захлопни дверцу,
Сославшись на боль обмана…

Не бойся коснуться солнца,
Оно не сожжёт – согреет…
И верь, что в души оконце,
Сквозняк проскользнуть не смеет…

Не бойся хранить секреты
В душе у своей любимой…
Отдай ей кусочек лета
И жизнь не промчится мимо…

Не бойся дружить открыто
И жди новостей чудесных…
А жизнь, как большое сито –
Отсеет людей нечестных…

Не бойся любить кого-то,
В плену у стандартных мнений.
Живи, не меняя взлёты
На мелочный страх падений…

Не бойся из-за гастрита
У жизни отведать перца…
Она не всегда сердита…
Не бойся любить всем сердцем…