Как проще уйти...

Серхио Бочкарев
Как проще уйти,убежать или сдаться.
Намного сложнее в себе разобраться.
Победы нужны нам,нужна и поддержка,
Чтоб кто-то был рядом,давая надежду,

На будущий день,на будущий час.
Нам кажется,хорошо там,где нет нас.
Поэтому мечемся,мчимся куда-то,
А счастье же рядом - вот она правда

Глаза просто слепы,не видят его,
Нутром ты почуешь,что не далеко.
Но чтоб завладеть этим манящим счастьем
Не нужно без дела сидеть понапрасну

Встречаться, общаться, любить, просто жить.
А если не будешь ты тем дорожить,
То тупо дряхлей, в ожидании момента когда,
Вся жизнь измениться раз и навсегда.