Моей подруге

Сергей Фатулев
Моей подруге
27.03.2011 г.
г. Самара

Тебе мои слова и преданные взгляды,
Ведь мучаю тебя я на свою беду,
Но знаю, что всегда бываешь очень рада,
Когда твой легкий стан ладонью обведу.

И музыка души из недр твоих польётся,
И тихо зазвучит, теперь я сам не свой…
Когда моя рука опять тебя коснётся,
Ты песню о любви со мной слегка напой.

Когда же ты молчишь, пылинки я сдуваю,
А, если вдруг уснёшь под бархатным платком,
Тогда я никого к тебе не подпускаю,
Но сам иду к другой, мне очень дорогой.

С тобой я разгоню предательскую скуку,
И звуки извлеку… Гитарный перезвон…
Я для жены пою, но ты, Моя Подруга -
Гитара, подыграй мне песню в унисон.

Сергей Фатулев