Чар Любви Колесницы Златые

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ЧАР  ЛЮБВИ  КОЛЕСНИЦЫ  ЗЛАТЫЕ»

...Смежить веки торопится солнце,
В полутьму блики дня обратить...
И с прохладой ночною в оконце
Фейерверки фантазий впустить...

В сумрак ночи звездой неприметной
Ускользнуть от извечных проблем...
Затаиться в снах лунного света...
Передышку себе дать... И всем!!!

...Напоённое негой пространство
Луч прощальный спешит сотворить...
Мотыльков легкокрылого счастья
В плен мерцающих грёз заманить...

Испускает вздох тихий... Тревожный...
Растворяясь в закатных огнях...
И покоится счастия ложе
На уснувшего солнца лучах!!!

...Издаёт тишина звон хрустальный...
Серп луны вдохновеньем блестит...
Слышен звёздочек шёпот астральный...
Хороводят на небе мечты...

Мчатся ввысь колесницы златые
Колдовских чар влюблённой души...
Обретая небесные крылья,
Разноцветные вьют миражи!!!

...Чистым мёдом они наполняют
Воспарившие в небо мечты...
В дивных снах милость божью являют
И вручают от счастья ключи!!!

Слёзы, пролитые безутешно,
Осушают душевным теплом...
Озаряют сердечки надеждой
И напитывают их добром!!!

Плейкаст: