Все что осталось от природы...

Мас Ка
Все что осталось от природы –
Картина леса на стене,
Да дождь, что хлещет в непогоду,
По ржавой брошенной стерне.

Умолкли птицы, сохнут травы,
Не слышно детских голосов…
А воздух напоен отравой,
И воем одичавших псов.

Все это ночью мне приснилось,
В кошмарном беспробудном сне…
Проснулась, небо прояснилось,
И лучик солнечный в окне.

Но мне порой бывает жутко,
Подумать страшно, Боже мой!
Что если эту злую шутку,
Мы вдруг сыграем над собой?!!!