Время сходит с ума...

Доберман Александр
Жильцов выгоняют насильно дома.
Сбегают планеты с привычных орбит.
Кому негде жить, открыта тюрьма,
Кажется, время сходит с ума,
Снежинкой случайный прохожий убит.

Вчера еще, кажется, был я живой.
И жизнь эта тоже казалась моя.
Вчера был я ветром, высокой травой,
В луке стрелка звенел тетивой,
А может прохожий тот Я?