Я был рядом

Доберман Александр
Этот мир без меня стал
Синим гореть огнём.
Я где-то рядом спал
И боялся остаться в нём.

Этот мир без меня стал
Холодным и грязным, злым.
Я где-то рядом ждал
И боялся идти с ним.

Этот мир без меня встал,
Я в след за ним не смог.
Я на целую жизнь отстал,
И устал мой Бог.

Этот мир без меня жил,
Меня одного не ждал.
Я где-то рядом был,
Просто себя дожива