Давай не будем...

Доберман Александр
Давай не будем воровать
Мы у любви друг друга.
И в долг любовь не будем брать,
Нам нечем будет отдавать.
Давай сбежим из замкнутого круга.

Давай попробуем убрать
В любви наш самый острый угол.
Не будем чистое марать.
Давай не будем воровать
Мы у любви друг друга.