Jack Kerouac. Haiku. A mother son...

Ирина Каховская Калитина
ДЖЕК КЕРУАК. Хайку.


Мама с сынишкой
попросту срезали путь
через мой дворик.
----------------------

Jack Kerouac. Haiku.

A mother & son
 just took a shortcut
Thru my yard
-----------------------
фото: