Смайлик солнца

Баракин Денис
С настроением весенним
Солнце щурится на небе.
Свет струится в наши «сени»,
Отражаясь даже в вебе!

Хоть зима не отступила,
Все уже сезон сменили.
Раз уж смайликом светило
Всех приятно удивило!
02.03.11