Зиме

Гень Сергей Михайлович
Взгляд  холодный,  от него дрожу
Душу, закрываю  теплыми шарфами
Не спеша, я взглядом обнажу
Ту, что осыпает белыми  снегами
Ты красива, в меру держишь стать
Я любуюсь и  с огнем играюсь
Трудно мне с тобой, порой, дышать
Скользко, иногда я, спотыкаюсь
Ледяные локоны твои
И прозрачность тела, гибкость строга
Я люблю любить  твои шаги
Ты, моя Зима, вскружишь любого…