Выход

Доберман Александр
Все, ребята, я выхожу.
Знаю, будет со-противление.
Я на себя с высоты погляжу,
На это пре-одоление.

Вот уже с визгом бьются о щит
Черти, рогами завитыми.
Но знак «Посторонним…» надежно прибит,
И нечего топать копытами.

Кончилось время, не суйте носы.
Не будет, рогатые, блата.
Я вышел из ЧЕРНОЙ своей полосы,
И не будет туда возврата!