Чужая боль

Доберман Александр
Время вскрывалось рождением ноль.
Буграми взрывалась и трескалась грудь.
На шкуре шершавой зимняя соль.
Кто-то ведь должен терпеть эту боль.
К солнцу росток прокладывал путь.