Мастер

Доберман Александр
В ночи, где таинства любовные являлись,
Там в платье грех стыдливого лакея.
Там две реки в один поток сливались.
Там плоти две в один венок сплетались.
Ведь я же гений чувств с клеймом прелюбодея.

Но вы, в какой уж цвет меня не красьте
Палитрой грязной, краской слова.
Для женщин я всегда был мастер,
Великолепен, щедр, страстен.
Я был и есть любвеобильный Казанова.