По руслу

Доберман Александр
Где годы казались на много длинней,
Там мудрость седая, как древность.
Там в полдень сгорают остатки теней,
Сгорает любовь и верность.

И русло заносит молчания ил,
А солнце в зените повисло.
Там месяц ночами звезды косил
На счастье в нечетные числа.

Ладонями вычерпал реку-любовь,
Я, доверившись бубну шамана.
А в русле печали в безветрии слов
Остался лишь омут обмана.