Линия

Доберман Александр
Прямой строкою шла кардиограмма.
Прямолинейно вы беспомощно молчали.
А философия слезой в ладонь до грамма.
И лишь улыбка фото избавит от печали.

А между небом и землей вдали, как трещина,
Мой горизонт со знаком бесконечности.
Душе взлетевшей, бессмертие обещано
В коридорах света в приемной вечности.