Если...

Доберман Александр
Если небо меня позовет,
Я покину уютное кресло.
Я готов совершить перелет,
Вот билет на свободное место.

Если небо меня позовет,
Отпуская грехи все стерильно.
Я готов совершить перелет,
Если Ангел подарит мне крылья.

Если небо меня позовет,
Я растрачу на это все силы.
Но душа не готова в полет,
А вот тело земля не пустила.