Чемодан

Доберман Александр
Закидал в чемодан узелки,
Завязав в разноцветие лета.
Так, для памяти словно брелки,
До чего же они не легки
Безответные мысли поэта!

Я хотел разогнаться и в высь.
Мой маршрут обозначен на карте.
Раньше срока мне крикнули: «Бис!»
Остановите меня, я вниз.
Я забыл тормоза на старте!