От и До

Доберман Александр
В губки, в нос рассвет целует
Этот свет лови! Лови!
Солнце ластится, балует!
Мир прекрасен! Так живи!

Но сгущает небо краски.
Я другого и не ждал.
Не живые это ласки.
В лоб закат поцеловал.