Без кода доступа

Доберман Александр
Все как вчера, мы снова вместе,
Но только осень, не весна.
Под ноги листья, дождями песни,
В окно синицы - пустые вести
И календарная стена.

Природа скинула одежду
И не стыдится наготы.
Холодный взгляд чужой надежды.
Любовь была, но только между
Двумя сезонами мечты.

Все как вчера, мы вместе снова.
В одну сойдемся параллель.
Но есть закон любви суровый,
И закодировано слово,
И не расправлена постель.