Дураки летают

Доберман Александр
Любовь, как расстояние,
Твоими клятвами он мерил.
Лютует ветер в наказание,
Грустит луна, как в оправдание,
Что он дурак тебе поверил.

И телефон молчит – предатель.
Не состоялся диалог.
Стихи в корзину - все не к стати,
Не получается писатель.
Рекламной паузой гудок.

В бредовых мыслях обитая,
Он понимает, что по чем.
Весной снега, обиды тают,
Когда любовь, тогда летают.
Он остается дурачком.