Пошли вон!

Доберман Александр
Разобраться в себе очень хочется.
Не мешали б мне сердца недуги.
По нему, как по площади топчутся,
С диким хохотом чертовы слуги.

Все прикинулись бедными, нищими.
Там же надпись, да кровью размыта.
Что ж вы в душу мою сапожищами,
Неужели не ясно – ЗАКРЫТО!