Сквозь вечность пронесу твои черты

Миоль
Сквозь вечность пронесу твои черты, 
Которые  остались  на  рассветах
Воздушной  дымкой  розовой  мечты
И  не  душили  обгоревшим  летом.

Через  строку  исписанных  страниц
Мы  протянули  нить  от  тени  к  свету…
Века  пред  нами  опускались  ниц,
Когда  любовью  полнились  сонеты.

И  не  горчила  жаркая  строка,
Печаль  былого   оттеняла  чувство…
Рождалась  мысль – заоблачно-легка
А  наша  страсть  была  сродни  искусству.

В  конце  пути  стихом  всплывёт   парящим
Заветный  образ, в  небеса   манящий.               


 (27.03.2011)