Я здесь!

Доберман Александр
Сон опять возвращает назад
В зелень старых и добрых дворов.
Как мальчишка, я счастлив и рад
Возвратиться из новых миров.

Как суметь и успеть разгадать
Сон, что память мою разбудил.
Я готов по секундам раздать
Мир, который меня полюбил.

И пускай на один только взмах
Хватит жизни, но надо успеть.
И в разбеге сломать вечный страх,
Хоть недолго, но все же лететь.

Подсознание шепчет: «смотри»
И сравни, как все было - как есть.
А с рассветом умрут фонари
И опять я СЕГОДНЯ я ЗДЕСЬ!