Базарное табло

Алиса Болотова
Селезнёвой Л.М. посвящается…..

Визжащий рот,
Крик назидания....
Что делать, как пройти,
Не вызвать порицания....
И рупором скрипучим
Связки рвутся,
Нельзя не отойти, не отмахнуться.
Визжащее табло как поле брани,
Во всех ушах давно слова застряли,
И жмутся люди к краю от бессилия,
Не понимая ауди-насилия....
Лишь крик - бессмысленный, стяжательный, тупой…
Людей  безмозглой делает толпой.