Прощальная гастроль зимы

Наталья Сурмина
Который день бушует непогода
и ветер снегом бьёт в лицо.
Совсем устала от зимы природа...
Скрипит замёрзшее крыльцо.

Холодный дождик шлёпает по лужам,
а мокрый снег летит,летит...
Ах,как же надоела эта стужа!
Ну,где же ты,весна,приди!

И завывает зло сердитый  ветер,
седой зимы играя   роль.
Утихнув ненадолго на рассвете,
возобновит  прощальную гастроль.





Фото из Интернета
Непогода" (с) Винцевич "Gua" Андрей.
http://gua.cs-mapping.com.ua/FOTO_STSTJA.html