Монреаль

Коллекция Стихов о Городах
http://leo.ucoz.com/
Ссылка на "Коллекция Стихов о Городах и Людях", это объединяющая выделенная коллекция для расширения границ поиска Авторов и Стихов.

*  *  *


Ночью в Новогоднем Монреале

Не напрасно, видно, мы с тобою
Снегопада тысячу лет прождали,
Закружили хлопья над землею
Ночью в новогоднем Монреале.

Был пьянящим хвойный запах ели,
Пенилось шампанское в бокале,
У камина мы с тобой сидели
Ночью в новогоднем Монреале

И пока провозглашали тосты
И пока друг друга поздравляли,
Снег кружился в воздухе морозном
Ночью в новогоднем Монреале.

В центре Сен-Лорана – остров снежный,
Город, о котором мы мечтали,
Выпьём за любовь и за надежду
Ночью в новогоднем Монреале.

Лилия Скляр   22.06.2010.

                *  *  *

ВНИМАНИЕ всем присутствующим, стих о любимом городе, населенном пункте или местности(желательно с указанием точного местоположения) можно оставить в разделе рецензии, для накопления, обработки и размещения на странице Коллекция Стихов о Городах.
Основатель Коллекции Стихов о Городах оставляет за собой право выбора произведений.

Сергей Леонов.