Духотой я удушен

Олег Гребенников
Духотой я удушен,
Во мне сплошной ад,
Без остатка разрушен,
Я тебе только рад…
 
Ты приди незаметно,
Когда, лягу я спать,
Ты рукой прикоснись,
Если буду кричать.
 
И под тихий твой шепот
Обрету я покой,
Свои боль и сомнения,
Я забуду с тобой …
 
Я уже не надеюсь,
Но я все еще жду,
А когда нету сил,
То я, молча, кричу …
 
Тишина ненавистна,
Она ломит виски, 
И мой мир сомкнулся, 
Словно тиски…
 
Я под тихий твой шепот
Засну навсегда,
Мою боль и сомнения,
Заберет пустота…