Постель пуста...

Арисса Росс
неделю он приходит в три часа-
не дня,
а долгой неотвязной ночи.
постель пуста...
растерянная лампочка больна.
дверь лифта
безнадёжно хлопнет.
Расставив запятые в строчках
и тире.пробел,
а следом многоточие-
ты, задыхаясь,
всё давно прочла
в обманчивых глазах
"его высочества"