16. 18 Для милых дам

Василий Марценюк
Я милых сердцу дам
Поздравить нынче рад.
Желаю счастья вам,
Дороги без преград!
Желаю в мире жить,
И трудовых побед,
Любить,любимой быть,
Не зная в жизни бед!
И память никогда
Пусть вас не подведет.
Всё помните! Всегда!
Кто помнит - тот живёт!