Всё проходит...

Лариса Шахбазян Лапшова
Хандра. Скулёж. Рыданья. Сопли.
Тоска. Разлука.  Алкоголь.
Душа в надрыве. Слёзы. Вопли.
И  в сердце - колющая боль...
Но всё проходит. Так однажды
Смог Соломон для нас сказать...
Мудрей не скажешь! Фактор важный
Нам всем полезно осознать!