Елене Ковалёвой

Валерий Трахтенберг
      (Добрая шутка)

  Не ревнуйте меня к Незнакомке*,
  Не устраивайте скандал, -
  За стихи ее нежные, тонкие
  Я ей ПЕРВОЙ сердце отдал,

  Но люблю Вас обеих страстно
  И мечтаю о Вас и о ней...
 (Опрометчиво и опасно
  Между двух оказаться огней...)

  Я бы самым счастливым стал
 (Как бездомный, купивший лачугу),
  Если б Вы помирились друг с другом -
  Псевдоним и Оригинал!

  ----------------------------------------
  *) Её полное имя - Узнаваемая Незнакомка